Рекомендовать

Вступить в сообщество

В парламент внесен законопроект, предусматривающий наложение дополнительного финансового бремени на отцов, в пользу разведенных жен.

В парламент внесен законопроект, предусматривающий наложение дополнительного финансового бремени на отцов, в пользу разведенных жен. Нет, формально в нем говорится о взыскании с родителей, помимо алиментов, средства на жилье для ребенка, оказавшегося в ситуации сложного квартирного вопроса,  поскольку "Такой ребенок практически оказывается в положении бомжа, и взыскать с родителя какие-либо средства на съем жилья невозможно", — цитата слов Елены Мизулиной, председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей. в интервью изданию "Взгляд".

Название проекта довольно благопристойное: "О внесении изменений в статью 86 Семейного кодекса Российской Федерации в целях привлечения родителя, проживающего отдельно от ребенка, к участию в несении дополнительных расходов для обеспечения ребенка жилым помещением".

НО! Как мы уже неоднократно писали, и будем это повторять, 95% детей поле развода супругов суды присуждают матерям. Остальные 5 %, это недееспособные матери, либо очень влиятельные отцы. Причем первые настолько недееспособны, что их более-менее постоянным местом обитания являются нарко и психдиспансеры, а вторые составляют микроскопический процент.  Это означает, что закон на сто процентов направлен против отцов, потому что с наркоманок, алкоголичек и тронутых умом, взять просто нечего.

И второе НО! Этот закон ни в коей мере не направлен на поддержание детей или семей. Ни в малейшей мере! Потому, что с пьяниц и наркоманов все так же взять нечего, а мужчина, который  в состоянии не только оплачивать алименты, но и  еще и содержать квартиру для бывшей супруги, это настолько «свято место», что пустым оно никогда не бывает. Как правило, такие мужчины очень быстро обзаводятся новой семьей и детьми. То есть, когда у него отбирают деньги «на ребенка», их отбирают у других  детей.

Закон направлен на поддержание разведенной женщины за счет семейной. Мечта самых ярых и беспринципных феминисток, не правда ли?

Для тех, кто не в курсе, сейчас алименты на ребенка составляют 25%. Допустим, это вполне логично. Но если в новой семье у мужчины рождается ребенок, алименты так же составляют 25%! А если рождается двое детей? Алименты по-прежнему составляют 25%!! Продолжить дальше? Прибавьте к этому еще содержание новой жены в декретном отпуске. А для того, чтоб уменьшить размер алиментов, необходимо таскаться по судам и доказывать, что самому есть нечего. Либо настоящая жена должна подать на алименты.

Есть в этом хоть капля иной логики, кроме радикально-феминистской?

Давайте повесим на эту семью еще и содержание квартиры бывшей жены!

Браво!

Ни один разумный мужчина, если он может себе это позволить, не будет платить ни такие алименты, ни остальные поборы. И будет вполне уверен в своей правоте и поддержан своими близкими. Ничего хорошего, конечно, это не принесет никому! Он не может открыть бизнес на себя. Он получает черную, в лучшем случае, серую зарплату. Он не может устроиться на престижную должность. Государство не имеет своих налогов, дети полной суммы тех денег, которую могли бы получать.

Любопытно, что мысль обеспечить ребенка жильем обязав оставлять ребенка у более обеспеченного родителя, авторам законопроекта не пришла.

Над проектом усердно трудились:  Елена Мизулина,  Наталья Карпович, Надежда Герасимова, Николай Левичев. Кому интересно, гугл подскажет, чем они еще знамениты.

Полный текст документа.

© Антифеминизм - 2011. Все права защищены. Разработка и продвижение.